Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо, вводящее свои персональные данные в соответствующие формы на сайте http://museum-72.ru (далее – Сайт), тем самым принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение) и дает свое согласие ГАУК ТО "Тюменское музейно-просветительское объединение" (далее – Оператор) ИНН 720 341 50 67 адрес 625000, Россия, Тюменская область, г. Тюмень, улица Советская д. 63 на обработку своих персональных данных.

1.2. Основанием для обработки персональных данных (далее – ПД) является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

1.3. В отношении всех сообщаемых Пользователем ПД, Оператор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу, обработку и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.4. В случае сообщения физическим лицом каких-либо ПД Оператору, их последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации, ограничиваясь достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Порядок обработки, цели сбора и перечень действий с персональными данными, а также меры по обеспечению безопасности ПД приведены в Положении политики конфиденциальности.

1.5. В случае принятия Пользователем решения о предоставлении Оператору каких-либо ПД, Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему и обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь Сайта не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности и сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

1.6. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем Сайта, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администратор исходит из того, что Посетитель предоставляет достоверные ПД и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

1.7. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за несоблюдение законодательства при использовании Сайта

1.8. Предоставив свои данные, Пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение на обработку персональных данных и Положение политики конфиденциальности, тексты Соглашения и Положения ему понятны.

1.9.       Настоящее Соглашение действует бессрочно с момента ПД до момента прекращения обработки ПД.

1.10.   Датой выдачи Cоглашения на обработку персональных данных Пользователя является дата первой отправки ПД с любой веб-формы Сайта.

1.11.   Порядок получения и отзы́ва согласия физического лица на обработку Оператором его персональных данных регулируется Законом. Cоглашение может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного или электронного заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

1.12.   Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение без уведомления Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.