Обращение к наследникам и владельцам!

Обращение к наследникам и владельцам! Обращение к наследникам и владельцам.

Уважаемые дамы и господа!

В настоящее время в Государственном автономном учреждении культуры Тюменской области «Тюменское музейно-просветительское объединение» находятся 67 произведений живописи тюменского художника Степана Семеновича Лопатина (1918-?).

В связи с этим ГАУК ТО «Тюменское музейно-просветительское объединение» обращается к наследникам художника и иным законным владельцам ознакомиться со списком произведений на предмет установления принадлежащих Вам работ.

При наличии документов, подтверждающих права наследования, просим обратиться по телефону +7 (3452) 46-80-71 или по электронному адресу: museum.tmn@yandex.ru для решения вопросов, связанных с возвратом работ, либо передачей произведений в музейное собрание.

Обращаем внимание, что по истечении 6 (шести) месяцев после официальной публикации данного обращения на нашем сайте (www.museum-72.ru) и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в отношении невостребованных предметов, ГАУК ТО «ТМПО» будут инициированы соответствующие юридические процедуры по их обращению в доход государства.

Возврат к списку